Для ввода военного контингента Турции в Сирию необходимо согласование с Россией. Этот конфликт можно разрешить только принеся в регион просвещение и любовь.

Из репортажа Аднана Октара на А9 ТВ 09.07.2015

БЮЛЕНТ СЕЗГИН: Зампред комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента Турции Мансур Хакикатпур заявил: «Мы не хотим, чтобы Сирия стала могилой для турецких солдат». Хакикатпур в беседе с иранским информагентством ICANA предостерег: «Военное вмешательство турецких армии в Сирию и создание буферной зоны будет большой ошибкой теоретиков нео-османизма».

АДНАН ОКТАР: Конечно, необходимо договариваться с Россией. Если Россия и Китай будут против, Турции неразумно идти на вооруженный конфликт с этими странами. В этом даже нет никакой логики. Тогда ни о какой защите населения не может быть и речи. Наоборот, положение только усугубится. Турции должна договариваться с Россией. Мнение Ирана не столь значимо для России. Лидером в этом регионе является Россия. И в ШОС Россия является главной, вектороопределяющей страной. В Сирии идет конфликт и со странами ШОС. Сирия же тоже наблюдающий член ШОС. И Иран, и Россия, и Китай страны ШОС. Сейчас это выглядит как военный конфликт между ними и находящимися в том регионе мусульманами. Думаю, что ради спасения мирного населения, следуя голосу совести и разума, нужно договариваться с Россией о создании системы защиты мирного населения. Договариваться с российским руководством, я имею ввиду, Путина. Если Путин согласится, проблема будет решена. А, иначе, вводить воинские контингенты, танки – все это пустое. Это бессмысленно. Но, говоря о военных соглашениях, нельзя забывать о важности просвещения. Все разрешимо, если удастся привить просвещение и любовь в этом регионе, конфликт будет исчерпан. Если на этих землях восторжествуют любовь и разум, наступит и мир. Сирийский конфликт не разрешить танками и бомбами. Важно привить и взрастить в регионе любовь и просвещение. Но прививать именно подлинное просвещение, а не проповеди шейхов-фанатиков и мракобесов.

Смотреть он-лайн на HarunYahya.Tv

2016-10-19 23:41:14

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top