Мусульман зажали в тиски. Некие измышленные законы и традиции парализуют разум.

Из интервью г-на Аднана Октара на канале А9 TV от 31.07.2016

Аднан Октар:

«В мире множество закрытых гей-клубов и групп гомосексуалистов, но почему-то никто не говорит: «Давайте сделаем деятельность этих клубов открытой и прозрачной».

И это не какие-то мелкие группки, огромные мировые клубы, но они «преданно» служат теневому правительству Британии, скачут перед ними, как кенгуру, и, заметьте, никто не говорит им:

«Ведите свою деятельность открыто и прозрачно». Но как только это теневое правительство увидит где-либо скромные и застенчивые группы Мусульман, они тотчас набрасываются на них, как коршуны, с требованиями вести прозрачную деятельность. Ведь они очень хорошо знают, что Мусульмане – очень робки, застенчивы, чутко блюдут нормы морали и этики, и от того немного замкнуты.

Мусульман так воспитывали, они создали некую религию, чрезмерно застенчивую, замкнутую, религию обычаев и традиций. И получилось, что у религии свои законы, у обычаев свои законы, а у традиций – третьи. И законы обычаев и традиций получились превыше законов веры. К примеру, есть десять законов веры, но при этом законов традиций – десять тысяч, и все они считаются обязательными для исполнения, как законы веры. К примеру, один говорит: «Это неподобающе». «Неподобающе согласно чему»?. «Просто неподобающе», – ответит он. Например, женщина сидит, закинув ногу на ногу. «Сидеть так неподобающе», – говорят они. Или, например, женщина смотрит в лицо. «И это неподобающе», – говорит он. «Почему неподобающе?», – спрашивают его. «Мой шейх так сказал», – ответит он. То, что они называют традицией, по сути, – это новая религия, религия традиций. Они уже просто задушили, замучили Мусульман бесконечными законами традиций, парализовали Мусульман. Так, собираясь где-то, встречаясь с собратьями, такой Мусульманин сидит ровно, руки на коленях и не шелохнется, у него и во рту пересохнет от страха, что он может сделать что-то неподобающее законам традиций, он смотрит вокруг в страхе и беспокойстве, и сразу же по нему видно, кто  он. Его сразу видно по стилю одежды, по форме усов, словом, видно по всему. Но все эти придуманные законы и традиции причиняют лишь мучения, в них нет никакой нужды. Мусульмане мучают себя этими измышленными строгими рамками, полагая, что делают так ради Аллаха.

Смотреть он-лайн на HarunYahya.Tv

2016-10-15 09:55:29

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top