Задумайтесь

 

Представьте себе, что перед вами положили несколько химических веществ, минеральных солей или металлов. Едва ли вы сможете определить, что из них что. Не имеющий химического образования человек не сможет отличить железо от цинка. Как не сможет и сказать, для чего нужен каждый этот элемент, и сколько его нужно организму в данный момент. Никто не сможет этого определить.Так вот, высокоразумный человек не может различить их и не знает сколько ему нужно этих веществ, а неразумные клетки делают это каждую секунду безошибочно. Ужель это не чудо?

Чтобы различить эти вещества человеку мало разума, нужно еще и детальное знание химии и физиологии.Но тогда не кажется ли вам удивительным то, что клетки кишечника знают о вас много больше, чем вы сами? Знают, чего вам не хватает и что срочно надо получить ради вашего здоровья?

Едва ли вы скажете, что эти клетки обладают разумом или волей. Очевидно и то, что знание  того, что им нужно делать, заложено в генетический код клеток Высшей мудростью Того, кто сотворил вас и ваши клетки, высшей мудростью Бога. Совершенно ясно, что подобные механизмы внутри каждого из людей случайно появится никак не могут. И все, что вы узнали в этом фильме, еще раз показывает вам величие  и беспредельности знаний Творца, Всевышнего Аллаха, который сотворил все сущее в мире и предопределил всему четкую программу действия ради того, чтобы вы жили.

Он – Тот, Кто сотворил небеса и землю, не имея примера. Как может быть ребенок у Него? Нет у Него супруги. Он создал все, что суще, и Он знает обо всем и вся. Таков Господь ваш, Аллах. Нет бога, кроме Него. Он Творец всего сущего, так поклоняйтесь же Ему. Истинно, Он распорядитель всего сущего. (Коран, 6:101-102)


2010-06-11 12:33:43

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top