Бобры, Которые Умеют Строить Искусные Плотины

< <
1 / total: 6

Бобры, Которые Строят Искусные Плотины

Наш герой – мальчик Тимур. Он очень любознательный, хорошо учится в школе и занимается спортом, мама не нарадуется на него, он ведь и книги очень любит читать и в школе учителя его хвалят, потому что он больше всех знает и на уроках все время задает вопросы.

Но есть у него еще одно любимое занятие и как только он оказывается где-нибудь на природе, он с удовольствеим погружается в свое любимое занятие. Дело в том, что Тимур очень любит наблюдать за жизнью животных. Ведь он много читает и все, что он читает, потом хочет увидеть в жизни животных. Да, еще сообщим, что Тимур знает очень много не только про тех животных, которых мы видим каждый день. Он ведь много читает про животных, его интересует буквально все о животных. И когда на картинке он видит какое-нибудь редкое животное, то сразу же вспоминает, как оно называется, где живет и чем питается.

Бывает, что даже взрослые не знают, что это за животное, а Тимур сразу же называет, как оно называется и где живет. Поэтому и ребята в школе очень любят Тимура, ведь он так много читает и все время рассказывает им что-то интересное про животных. Ребятам в классе очень нравится с ним дружить. По дороге в школу и на переменках все время вокруг него крутятся ребята и они живо обсуждают, кто что узнал нового про животных.

Мама с папой знают, как Тимур любит природу и стараются каждые выходные обязательно куда-нибудь поехать с ним, в лес или на речку, или в какой-нибудь парк.

hayvanlar

Особенно весной и летом они практически все выходные проводят на природе, все время путешествуя в разные места за городом. У них уже даже целая команда сложилась, Тимур и еще несколько мальчиков и девочек из их района вместе с мамами и папами едут на природу и ставят там палатки, и так живут на природе, всякий раз выбирая красивые места.

Тимур обожает эти поездки, потому что там и взрослых можно послушать вечером у костра, а ведь они обязательно расскажут что-то интересное и новенькое о природе, да еще и увидеть можно столько нового. Каждый раз едешь на выходные и не знаешь, какой сюрприз тебя там ждет, какой зверек еще тебе повстречается и с кем еще познакомишься из зверят.

Ну, а теперь давайте Тимур сам расскажет вам, какие приключения на природе ему больше всего запомнились и познакомимся с героями этих встреч.

 

1 / total 6
You can read Harun Yahya's book Бобры, Которые Умеют Строить Искусные Плотины online, share it on social networks such as Facebook and Twitter, download it to your computer, use it in your homework and theses, and publish, copy or reproduce it on your own web sites or blogs without paying any copyright fee, so long as you acknowledge this site as the reference.
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top