Adnan Oktar Says...

 

> Click for more

Если исчезнет на земле все зло, как мы осознаем ценность доброты и величие тех, кто вершит добро и борется со злом
Коммунистическая идеология лишила жизнь смысла, превратив людей в роботов, лишив их радости и счастья бытия
Аллах внемлет всякой молитве человека, но исполняет лишь те, что будут благом для
Религиозное мракобесие наносит Исламу самый большой вред. Исламские радикалы объявили войну подлинному Исламу в прямом смысле слова
Справедливость определяется совестью. Если бы все слушали голос совести,на земле бы царила справедливость.Не надо заглушать голос совести
Справедливость и мир, которых так жаждет человечество, установятся на земле лишь с приходом Махди. Одна из главных миссий Махди на земле и будет восстановление утраченной человечеством справедливости
Есть ли у человека причина превозноситься в гордыне пред другими людьми?! Тело каждого из нас хрупко и тленно, и после недолгой земной жизни оно истлеет в земле, а душа предстанет перед Богом
Недопустимо попустительствовать распространению в сети видео,на которых люди,ради забавного кадра, издеваются над беззащитными животными
Взрослые,находясь с ребенком,пусть даже чужим,должны любить и заботиться о нем.Ведь ребенок-это чудо,чистое и безгрешное творение Бога
Дарвинизм может упоминаться на уроках биологии как одна из языческих ересей,но представлять дарвинизм научной теорией абсурдно и нечестно
Отмена преподавания дарвинизма в школах Турции вызвала шквал публикаций в мировых СМИ об Аднане Октаре, сокрушившем дарвинизм в Турции
Мировые центры зла активно пытались и пытаются испортить отношения России и Турции. ИншаАллах, отношении Турции с Россией и Израилем всегда будут оставаться дружественными
Общество еще не в полной мере осознало,что теневое правительство Британии использует дарвинизм и гомосексуализм для разрушения мира.
Гомосексуализм – грех и мерзость во всех Божественных вероучениях. Последователи всех Божественных вероучений должны предпринимать активные меры противодействия этому механизму нравственной деградации
Жизнь прекрасна лишь с верой и обретает смысл лишь с трепетной любовью к Богу. Жизнь, в которой нет места Богу, становится Адом
Тот, кто совершает несправедливость по отношению к другому человеку, непременно получит воздаяние за это зло. Таков обет Аллаха в Коране
Аллах создает в жизни горести,беды и болезни, дабы приблизить человека к Себе.Все это милость Аллаха для искренне уверовавших
Самая ценная молитва пред Аллахом та, что человек обращает к Нему со всей силой искренности, не ожидая от Аллаха воздаяния
Аллах внушил каждой душе понимание зла и греха и понимание путей спасения от зла
Человек, который не любит Бога, не любит и не ценит Его творения. Постепенно жестокость и злоба овладевают его сердцем. И через какое-то время жестокость по отношению к ближнему, кровопролитие перестают казаться ему чем-то ужасным и греховным
Искренность подчас требует от человека сделать выбор между искренностью и личной выгодой. Искренность лишь тогда совершенна, когда человек не поступается ею ради личной выгоды
Искренность-самая легкая форма поклонения Богу. Аллах хочет лишь искренности от людей
Животные–великая милость Аллаха для нас, украшение нашей жизни.Всевышний создал эти невинные существа для того, чтобы мы учились любить их
Мировое дарвинистское лобби принуждает нас к признанию своей лжи. Система устроена так,что даже ученым не дано права высказать свою позицию у несогласных ученых нет права хотя бы подвергнуть сомнению сценарий эволюции форм жизни
Материнство священно. Видя где-либо женщину, которая вот-вот станет мамой, должно оказывать ей всяческое уважение, заботу и почет
В слоях земли найдено 700 000 000 миллионов останков. Каждый из них демонстрирует неизменность форм жизни. Cреди этих 700 миллионов найденных останков нет ни одного, свидетельствовавшего бы в пользу эволюционного развития жизни
Мы люди упования,предавшие себя Божественному предопределению.Свершится лишь то,чего хочет Аллах и свершится это во благо нас,уверовавших
Одного лишь жду от жизни я - довольствия Аллаха мною. Если Аллах будет доволен мной, я буду самым счастливым человеком на земле
Попытки обмануть человечество доводами о том, что жизнь на земле произошла случайно, свидетельствуют о масштабном расстройстве логики. Теория эволюции Дарвина – это не наука, а языческое средневековое верование
Всевышний Аллах говорит: Будьте благодарны мне, поминайте Меня, и Я преумножу ваш надел. Аллах воистину преумножает благодарящим, без исключения
Если бы человек задумался хотя бы о том, как пчелы строят свои совершенные соты и делают мед, одного этого размышления было бы достаточно, чтобы человек обрел глубокую веру в Бога, Творца
Турция должна стать самой развитой страной в демократии, праве, свободах, эстетике, архитектуре. Так мы сможем преобразить весь мир
Аллах создал повсюду вокруг нас бесчисленное множество истин веры, знамений Своего творения, что бы мы, смотря на них, размышляли и вспоминали о Творце. Но как несправедливо, что люди забывают и не видят знамения своего Творца
Атомы имеют сложнейшую организацию и подчинены высшему разуму. Субатомные частицы непрерывно двигаются миллиарды лет, при этом никогда не сталкиваются друг с другом
Если где-то кто-то из людей испытывает страдания, преследуем и угнетаем, долг мусульманина защитить угнетаемого
Аллах сотворяет для нас красоту вокруг, Он же вселяет в наши сердца любовь к красоте. Любовь в сердце – великое благо, дарованное Аллахом.
Турция должна стать крепостью искусства и эстетики,чтобы красота ее всех манила к себе. Турция должна стать синонимом подлинной Европы
Пусть у каждого дома в Турции разобьют фруктовые сады, многообразие цветов, скульптур, фонтанов сделают Турцию самой красивой страной мира
Конфликты мазхабов разрушили Исламский мир.Если бы мусульмане вернулись к Исламу времен Пророка и его сподвижников, мир уподобился бы Раю.
Переход к новой политической системе в Сирии должен проходить без разрушения государства. Единство Сирии должно защищаться всеми силами.
Сохранение территориальной целостности и государственности Сирии архиважно для стабильности и мира в Турции
Имам Раббани писал о Махди «Впервые за многие века будет явлено на землю такое сокровище. С его приходом осветится почерневший от злобы мир»
Тяжелые потрясения ожидают скоро наш мир. Хадисы Пророка показывают нам их близость. Мумины должны хранить свою веру и упование на помощь Всевышнего, не испытывая страха
Махди будет духовным вождем. Миссия Махди – научить любви, милосердию и социальной справедливости. Махди не будет вмешиваться в политику.
С начал 1980-х отмечается постоянный рост числа землетрясений.Пророк Мухаммад упоминал учащение землетрясений как знамение близости Махди
Дарвинизм – это обожествление случая, открытое отрицание Бога. Долго терпит Господь, но неблагодарность и гордыня людская породят гнев Всевышнего
Многие полагают, что дарвинизм несокрушим. Нет, это не так. Пласты земли сохранили миллионы видов окаменелостей. Миллионы окаменелостей показываются отсутствие переходных форм жизни. Одного этого достаточно для развенчания теории Дарвина.
Дарвинизм - учение антинаучное. Отрицание Творца, сотворившего Вселенную и все сущее в ней, приносит человечеству лишь беды и несчастья
Союз Турции, Ирана и России принесет мир и стабильность всему региону. Все исламские страны, а также Израиль должны войти в этот союз
Турция должна укрепить свое единство с Ираном, Россией и Азербайджаном. Мы должны наладить с ними полномасштабное энергетическое партнерство
Турция и Россия выступают против разделения Сирии. Сохранение территориальной целостности Сирии жизненно важно для всего Ближнего Востока
Душа и тело человека, который не понимает ценности красоты и любви, больны и быстро увядают, патология души разрушает тело.
Мир - не какая-то запутанная карта. Все имеет свою причину и следствие. Все, что Аллах создает в жизни, имеет смысл. Аллах учит нас любить Его и созданный Им мир
Очень важно с малых лет прививать детям любовь к животным и растениям. Учить их ценить и заботиться о них
Большинство людей в мире сегодня лишены чувства любви. Тогда как тело и душа человека живы и питаются только лишь любовью
Мусульмане обязаны читать Тору и Евангелие в тех его частях, которые не были искажены человеческими добавлениями
Аллах сообщает мусульманам в Коране, что Тора была ниспослана иудеям как наставление к истинному пути, как свет для различения пути
В Коране Аллах говорит и о Торе, и о Евангелии как о Священных Писаниях. Некоторые мусульмане не хотят этого понимать. Если бы мусульмане читали Тору и Евангелие, наравне с Кораном, очень многое изменилось бы в их отношении к христианам и иудеям
Если в жизни нет эстетики, должного качества жизни, все лишено смысла. Нельзя воспитать культурное поколение, не уча его пониманию сути прекрасного
Ислам – прекрасный образ жизни, он учит любви, милосердию, эстетике. Блестяще образованные современные мусульмане являют пример подлинного Ислама
Мы с первых дней кризиса с Россией призывали правительство к примирению, созданию с Россией союза для защиты и сохранения целостности Сирии
Земная жизнь это бесконечное испытание, экзамен. Если бы Господь не испытывал нас, мир был бы пустым и бессмысленным. Душа человека воспитывается и созревает, проходя через испытания
Все богатства, накопленные на земле, останутся в земной жизни, умирая, мы все оставляем здесь. Извечен лишь Аллах и Его обитель Рая
Летательная система комара–совершенное творение Господа. Даже если тысячи инженеров соберутся вместе, им никогда не повторить этот совершенный механизм
Турция не должна терять ни минуты в создании союза с Россией, смута на Ближнем Востоке чрезвычайно велика, действовать надо решительно и быстро
Пусть силы зла не пытаются представить Ислам как религию жестокости и ненависти. Ислам - это религия радости, любви, мира, красоты, благородства и достоинства и милосердия
Коран – это единое целое, нигде в Коране нет слов о насилии. Аллах дает мусульманам право на самозащиту лишь в случае нападения на них
В Коране есть положения, позволяющие мусульманину лишь самозащиту. Нет ни одного повеления к проявлению жестокости
Наука - это искусство Бога. И сама наука, и наши познания и открытия в ней, все это создано и открыто нам Аллахом. Мы шаг за шагом веками лишь познаем то, что было создано Богом
Пусть силы зла не пытаются представить Ислам как религию жестокости и ненависти. Ислам - это религия радости, любви, мира, красоты, благородства и достоинства и милосердия
Коран – это единое целое, нигде в Коране нет слов о насилии. Аллах дает мусульманам право на самозащиту лишь в случае нападения на них
В Коране есть положения, позволяющие мусульманину лишь самозащиту. Нет ни одного повеления к проявлению жестокости
Турция не должна терять ни минуты в создании союза с Россией, смута на Ближнем Востоке чрезвычайно велика, действовать надо решительно и быстро
Летательная система комара–совершенное творение Господа. Даже если тысячи инженеров соберутся вместе, им никогда не повторить этот совершенный механизм
Все богатства, накопленные на земле, останутся в земной жизни, умирая, мы все оставляем здесь. Извечен лишь Аллах и Его обитель Рая
Земная жизнь это бесконечное испытание, экзамен. Если бы Господь не испытывал нас, мир был бы пустым и бессмысленным. Душа человека воспитывается и созревает, проходя через испытания
Мы с первых дней кризиса с Россией призывали правительство к примирению, созданию с Россией союза для защиты и сохранения целостности Сирии
Турция, Иран и Россия непременно должны действовать вместе и сообща, единым блоком. Это единство принесет региону силу, мир и благополучие
Мир охватила гордыня. Каждая страна пытается доказать, что она круче и сильнее всех .Но ведь вся сила и могущество принадлежат лишь Аллаху
Пророк Мухаммад поведал нам о более чем 600 знамениях, предшествующих появлению Махди. Впервые за 1400 хиджры все эти знамения свершились одно за другим в наши дни
Пророк Мухаммад,сас, передал нам в хадисах весть о втором пришествии Мессии Исы (Иисуса) в Последнее время
Аллах в Коране повелел о Мессие Иисусе, «Он знамение Конца Света». Но некоторые «служители веры» пытаются скрыть сокровенное знание от людей
Махди означает тот, кто привел к обретению истинного пути
Определенные круги под видом искусства навязывают, внушают обществу извращенные установки и разрушают традиционные ценности.
Как много стало в Исламе технических специалистов от веры. Технически они очень хорошо знают веру, все ее догматы, но душой они пусты, в них нет духовного осмысления и понимания слова Бога.
Мусульмане в трудные времена всегда ждали духовного лидера, ждали спасителя. Ведь это предписывает мусульманам Коран
Теневое правительство Британии активно поддерживает дарвинизм, идеи Руми и гомосексуализм. Просвещенные, глубоко верующие круги должны быть информированы об этих угрозах
Пророк Мухаммад, сас, передал нам в хадисах описание времени появления Махди. Он сообщил нам, что Махди явится в 1400 году по хиджре.
Все мунафики, лицемеры используют в речах аяты Корана, так манипулируя искренностью верующих. Мусульмане должны быть очень внимательны и бдительны к тем, кто искажают слова Аллаха
Посмотрите, большинство людей в мире постоянно играет роли, живут, натягивая на себя маски. Но как доверять человеку, подлинного лица которого ты не видишь. Если же нет доверия, то и любви к себе он не вызывает
Аллах сотворил все формы поклонения Ему так, чтобы верующий, совершая их, испытывал радость и вдохновение.
Поклонение Богу и молитва приносят человеку облегчение и мудрость.
Забвение Бога - страшный грех и несправедливость. Всевышний Господь хочет, чтобы мы любили и премного поминали Его
Даджаль мобилизовал все силы зла, дабы остановить приход Махди, но пусты их попытки. Мы очень скоро увидим, иншаАллах, и Махди, и Мессию Ису.
Посмотрите, большинство людей в мире постоянно играет роли, живут, натягивая на себя маски. Но как доверять человеку, подлинного лица которого ты не видишь. Если же нет доверия, то и любви к себе он не вызывает
Аллах в Коране обращает наше внимание на молитву.Ключи Господнего предопределения в молитве. Все связано с молитвой. Таково установление Бога
Теневые силы зла представляют мир на Ближнем Востоке недостижимым, внушая нам, что мусульмане никогда не смогут сплотиться, стать братьями. Но мир и дружба очень легко достижимы, когда сердца наполнены молитвой и стремлением к миру
Турция, Иран, Россия, Китай должны уделять приоритетное внимание эстетическому воспитанию общества и повышению культуры жизни
Наша критика действий Великобритании направлена не на англичан, как нацию, ни в коем случае. Критика лишь в адрес злонамеренной политики теневого правительства Британии
Мы говорили всем в Турции, если Россия, Иран и Турция начнут полномасштабное сотрудничество, мир и вера в светлое будущее вернутся на Ближний Восток. Освобождение Алеппо – лучшее тому подтверждение
Турция должна быть в союзе с Россией в вопросе статуса Крыма. Турция и Россия должны вместе гарантировать свободу и защиту волеизъявления народа Крыма. Давайте вместе украшать берега Черного моря
Благодать жизни лишь в единстве и любви к ближнему
Очень важно с малых лет прививать детям любовь к животным и растениям, как к творениям Всевышнего Господа, учить их ценить и заботиться о Его творениях
Большинство людей в мире сегодня лишены чувства любви. Тогда как тело и душа человека живы только лишь любовью
Когда в Европе из-за отсутствия денег или прихожан закрывается церковь, пусть мусульмане поддержат христиан и содержат этот храм открытым. Не может мусульманин равнодушно взирать, как закрываются для молитв христианские храмы
Мусульмане и христиане должны быть едины, мусульмане должны заботиться о христианских храмах в Европе. Коран гласит, что мусульмане должны оберегать синагоги и церкви
Смута Даджаля в Последнее время станет самой жестокой смутой в истории человечества. Очень скоро весь мир увидит Даджаля
Молодежь должна иметь право изучать подлинные научные факты, не надо забивать их сознание эволюционными ересями и штампами. В нашем веке этот пережиток мракобесия должен уже быть преодолен. Пусть молодежь изучает не языческие ереси, а подлинные научные факты.
Теория эволюции утверждает, что в слоях земли должны находиться останки миллионов промежуточных форм жизни, однако среди найденных 700 миллионов окаменелых останков нет ни одной промежуточной формы, все обнаруженные формы неизменны и совершенны
Строение одной микроскопической клетки нашего организма много сложнее, чем устройство многомиллионного города. Абсурдно утверждать, что живая клетка, пусть даже самая первая на земле, могла появиться случайно, сама собой
Совершенную симметрию в строении живых существ нельзя объяснить никакой случайностью. Всякой живое существо сотворено мощью Всевышнего Творца.
Окаменелые останки – это научные доказательства отсутствия эволюционного сценария развития жизни. Доводы дарвинистов - ересь времен шумеров
Палеонтология, физика, химия, биология – это области фундаментальной науки, но теория эволюции не наука, а откровенная ересь
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top